GALINHAS DE CORES!
OS ANIMAIS "NÃO" SÃO BRINQUEDOS ...ELES SÃO A VIDA!
NÃO COMPRE E 'NÃO' PROMOVA A VENDA DE GALINHAS DE CORES!
OBSERVE TODO O SOFRIMENTO DOS ANIMAIS NO PROCESSO...
POR FAVOR, NÃO COMPRE ANIMAIS!
RESPEITEMOS A VIDA DE TODOS, SEM DISTINÇÃO QUANTO À ESPÉCIE!ASSISTAM O VIDEO:
http://www.youtube.com/
Fonte: Facebook
GALINHAS DE CORES!
OS ANIMAIS "NÃO" SÃO BRINQUEDOS ...ELES SÃO A VIDA!
NÃO COMPRE E 'NÃO' PROMOVA A VENDA DE GALINHAS DE CORES!
OBSERVE TODO O SOFRIMENTO DOS ANIMAIS NO PROCESSO...
POR FAVOR, NÃO COMPRE ANIMAIS!
RESPEITEMOS A VIDA DE TODOS, SEM DISTINÇÃO QUANTO À ESPÉCIE!ASSISTAM O VIDEO:
http://www.youtube.com/ watch?v=orJOSg6NbT4GALINHAS DE CORES!
OS ANIMAIS "NÃO" SÃO BRINQUEDOS ...ELES SÃO A VIDA!
NÃO COMPRE E 'NÃO' PROMOVA A VENDA DE GALINHAS DE CORES!
OBSERVE TODO O SOFRIMENTO DOS ANIMAIS NO PROCESSO...
POR FAVOR, NÃO COMPRE ANIMAIS!
RESPEITEMOS A VIDA DE TODOS, SEM DISTINÇÃO QUANTO À ESPÉCIE!ASSISTAM O VIDEO:
http://www.youtube.com/ watch?v=orJOSg6NbT4
OS ANIMAIS "NÃO" SÃO BRINQUEDOS ...ELES SÃO A VIDA!
NÃO COMPRE E 'NÃO' PROMOVA A VENDA DE GALINHAS DE CORES!
OBSERVE TODO O SOFRIMENTO DOS ANIMAIS NO PROCESSO...
POR FAVOR, NÃO COMPRE ANIMAIS!
RESPEITEMOS A VIDA DE TODOS, SEM DISTINÇÃO QUANTO À ESPÉCIE!ASSISTAM O VIDEO:
http://www.youtube.com/
OS ANIMAIS "NÃO" SÃO BRINQUEDOS ...ELES SÃO A VIDA!
NÃO COMPRE E 'NÃO' PROMOVA A VENDA DE GALINHAS DE CORES!
OBSERVE TODO O SOFRIMENTO DOS ANIMAIS NO PROCESSO...
POR FAVOR, NÃO COMPRE ANIMAIS!
RESPEITEMOS A VIDA DE TODOS, SEM DISTINÇÃO QUANTO À ESPÉCIE!ASSISTAM O VIDEO:
http://www.youtube.com/
Tipo de receita: Sobremesa
Número de doses: 8
Tempo de Preparação: 10 Minuto(s)
Tempo de Confecção/Cozedura: 12 Hora(s)
Dificuldade: Muito Fácil
Número de doses: 8
Tempo de Preparação: 10 Minuto(s)
Tempo de Confecção/Cozedura: 12 Hora(s)
Dificuldade: Muito Fácil
Cooking Units Converter
Ingredientes:
01 xícara de chá de açúcar refinado
01 xícara de chá de coco queimado
01 xícara de chá de água
01 xícara de chá de coco queimado
01 xícara de chá de água
Preparação:
Etapa 1 Levar todos os ingredientes em uma panela em fogo baixo
Etapa 2 Deixar ferver até ficar em ponto de caramelo
Etapa 3 Esperar o pudim e o bolo esfriarem
Etapa 4 Desinformar o bolo, ou o pudim
Etapa 5 Jogar a calda por cima
Etapa 2 Deixar ferver até ficar em ponto de caramelo
Etapa 3 Esperar o pudim e o bolo esfriarem
Etapa 4 Desinformar o bolo, ou o pudim
Etapa 5 Jogar a calda por cima
Read more at http://pt.petitchef.com/receitas/sobremesa/calda-de-coco-queimado-fid-1523832?in=nl_daily&nl_id=3359603&utm_source=daily_menu&utm_medium=email&utm_campaign=Menu_email&utm_content=photo#KoMfMTjcGTry6Lby.99
Tipo de receita: Sobremesa
Número de doses: 8
Tempo de Preparação: 10 Minuto(s)
Tempo de Confecção/Cozedura: 12 Hora(s)
Dificuldade: Muito Fácil
Número de doses: 8
Tempo de Preparação: 10 Minuto(s)
Tempo de Confecção/Cozedura: 12 Hora(s)
Dificuldade: Muito Fácil
Cooking Units Converter
Ingredientes:
01 xícara de chá de açúcar refinado
01 xícara de chá de coco queimado
01 xícara de chá de água
01 xícara de chá de coco queimado
01 xícara de chá de água
Preparação:
Etapa 1 Levar todos os ingredientes em uma panela em fogo baixo
Etapa 2 Deixar ferver até ficar em ponto de caramelo
Etapa 3 Esperar o pudim e o bolo esfriarem
Etapa 4 Desinformar o bolo, ou o pudim
Etapa 5 Jogar a calda por cima
Etapa 2 Deixar ferver até ficar em ponto de caramelo
Etapa 3 Esperar o pudim e o bolo esfriarem
Etapa 4 Desinformar o bolo, ou o pudim
Etapa 5 Jogar a calda por cima
Read more at http://pt.petitchef.com/receitas/sobremesa/calda-de-coco-queimado-fid-1523832?in=nl_daily&nl_id=3359603&utm_source=daily_menu&utm_medium=email&utm_campaign=Menu_email&utm_content=photo#KoMfMTjcGTry6Lby.99https://www.facebook.com/photo.php?fbid=605767039473505&set=a.471997986183745.121652.470749836308560&type=1&ref=nfhttps://www.facebook.com/photo.php?fbid=605767039473505&set=a.471997986183745.121652.470749836308560&type=1&ref=nfhttps://www.facebook.com/photo.php?fbid=605767039473505&set=a.471997986183745.121652.470749836308560&type=1&ref=nf
Nenhum comentário:
Postar um comentário