(Arquivo Peruas Falidas)

domingo, 12 de julho de 2015

Casas coloridas ao redor do mundo (Foto: Reprodução)
Casas multicoloridas em Castro, arquipélago Chiloé, no Chile - Fonte: Casa Vogue Brasil

La Boca, Buenos Aires

Casas coloridas ao redor do mundo (Foto: Reprodução)
Reprodução

Zalipie, Holanda e sua casa colorida!

Casas coloridas ao redor do mundo (Foto: Reprodução)
Fonte: Casa Vogue Brasil

EUA!

28 faróis que resistem ao mar bravo (Foto: reprodução)
Cast-Iron, Whiteford, USA (Reprodução)

Greece!

28 faróis que resistem ao mar bravo (Foto: reprodução)
Reprodução

Aurora Boreal, Irlanda

28 faróis que resistem ao mar bravo (Foto: reprodução)
Reprodução

Cats!

  (Foto: Bruce Buck/The New York Times)
Casa Vogue Brasil

Bolinhos de arroz!

Reprodução/Gostinho da Roça
Ingredientes
2 xícaras de chá de arroz cozidos
4 colheres sopa de leite
2 ovos
6 colheres sopa de farinha de trigo
Cheiro-verde picado
1/2 colher chá de fermento químico em pó
100g de parmesão ralado
100g de muçarela
Tomates picados sem sementes
1 colher sopa de orégano
Sal a gosto
Mão na massaJunte em um recipiente o arroz, o leite, ovos, queijo ralado, orégano e o sal;
Adicione seis colheres de farinha de trigo e misture até que fique homogêneo;
Modele os bolinhos e coloque o tomate e a muçarela no centro, feche-os e coloque em uma assadeira untada com óleo;
Leve para assar no forno médio (180ºC) pré-aquecido por cerca de 20 minutos ou até que estejam dourados.
Fonte: Catraca Livre

Biblioteca


Reprodução

Erica Costa e Antonio!


Arquivo Peruas Falidas!

Dr.Zhivago - André Rieu